Buddha Bowl
Le repas préféré des sportifs !
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 prunes rouges
- 4 Abricots séchés
- 1 grosse tomate
- 1/2 concombre
- 50 gr de fêta
- Quelques brins de roquette
- Graines de tournesol
- 6 feuilles de menthe
Pour la vinaigrette
- 4 C.S d'huile d'olive
- 2 C.S de vinaigre de cidre
- 1 C.S de moutarde à l'ancienne
Recette
Cuire et refroidir le quinoa. Dans un saladier mélanger le quinoa, la menthe hachée et la roquette. Disposer le mélange dans les 2 bols, ajouter les concombres et la tomate en dés. Dénoyauter les prunes et les couper en lamelles, les ajouter aux bols. Emietter la fêta sur les bols. Emincer les abricots secs, mélanger aux graines de tournesol et parsemer sur les bols.
Pour la vinaigrette
Mixer l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde à l'ancienne, verser sur les bols.
Servir aussitôt !