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Carpaccio de Bar et Prunes

Un carpaccio de bar et prunes Lily Ploom pour les cuisiniers les plus audacieux !

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400gr de filet de bar
  • 1 oignon rouge
  • 200gr de prunes
  • 1 C à S de graines de Sésame grillé
  • Fleur de sel / poivre

Pour la vinaigrette

  • Huile de sésame
  • Miel
  • Vinaigre de vin rouge
  • Ciboulette (déco)

Recette

Couper le filet de bar et les prunes en fines tranches. Hacher la ciboulette et l'oignon rouge.

Dans un verre mélanger : l'huile de sésame, le miel et le vinaigre de vin rouge. Ajouter l'oignon haché.

Dans 4 assiettes, dresser le bar et la prune, en alternant une tranche de poisson et une tranche de prune. Napper de vinaigrette, saupoudrer de graines de sésame et de ciboulette. Assaisonner d'un tour de moulin à poivre et de fleur de sel.

Servir aussitôt !

Carpaccio de Bar et Prunes